Бродили тени по аллее

ж  ж  ж

Бродили тени по аллее,
Шли ниоткуда в никуда.
Возможно, ты сейчас жалеешь,
Что мы не встретись тогда.

Тем днем погожим в старом парке,
Любовь бродила до утра. 
Октябрь случился очень жаркий,
Хотя казалось бы пора

Прийти и хладу и разладу
Ведь завтра на дворе - Покров.
Но с бабьим летом нету слада,
Оно венчало на любовь

Сердца, которые остыли
Давно уже до встречи той.
Сердца, которые забыли,
Что в жизни есть еще любовь.

Бродили тени по аллее
Была дарована судьбой
Им встреча. Нас судьба жалеет,
Благословляя на любовь.

26 мая 2022

Цикл «Прощёное Воскресение»
Сборник «2022-й»


Рецензии