Алина и мишка Иван. 3 глава

Лишь солнца диск коснулся краешка земли,
Алинка с мишкою уже в пути.
Ведь нужно им подняться до небес!
И с парашютом спругнуть в темный жуткий лес.
На входе их дракон уж ждет.
 Лететь он будет задом на перед.
Иначе шмель их быстро победит,
 ведь будет знать куда  дракон летит.
У этого жужащего шмеля,
 вчера пропали целых три рубля.
Теперь он в поиске рублей своих летает и всех во что угодно превращает.
У Барби с Кеном был отвратный день,
заколдовал их в жабу и сову -лохматый шмель.
Он спайдермена в зайца обернул,
 при этом даже глазом не моргнул.
Патруль щенячий -превратил в котов,
теперь у них ни сумок ни крестов.
У Гарри  потера он палочку забрал
и направляется прямехенько он к нам.
Алине с Мишей на драконе, добрабться до Алисы б вскоре.
Алиса знает все про всех -веб камера у нее есть.
Алиса ты нам помоги, воришку побыстрей найти.
Алиса камерой  своей мигнула и видим мы,о-это просто чудо, как муха тащит у
шмеля,
несчастных эти три рубля,
как с пауком они гуляют кваском лягушек угощают.
Мы стали думать и гадать,  как у шмеля ту палочку забрать,
решили мы ему подкинуть антистресс.
О прелесть, результат похоже есть.
Шмель над игрушкою залип
и палку с лапок выпустил он в миг.
Тут Гарри потер всех расколдовал,
а мухе с пауком он наказал;
 Что если кто-нибудь  чужое вдруг возьмет,
на лбу,огромный вырастит он рог.
Алинка с Мишкой обняли друзей
и полетели до двери своей. Над лесом встала первая звезда,
а значит возвращаться им пора.
Вы не грустите Господа!
Нас завтра ждут великие дела,
нам с феей и зеленым лизуном
 придется перекрашивать весь дом!


Рецензии