О блондинке

    ***
:Если такая красота!
-то и говорить не чего.
Можно язык проглотьить
Если слова говорнить.

Красота-любая красота.
А, особенно блондинка.
Красивый очень стих.
Вот к нему я и приник!

Всего тебе-блондинка
доброго и счастливого!


Рецензии