Частушки 15

Долго птичка в роще пела,
Долго утка крякала.
Долго Любушка меня,
За задницу лапала.

Где найти жену такую,
Чтобы не ругалась.
Чтоб красивой была,
Крепко целовалась.

Простите меня  девчата,
Не могу вас всех любить.
Слишком низкая зарплата,
И одну не прокормить.

Кто-то любит молодую,
Стройную девчушку.
Я же по уши влюбился,
В пышную толстушку.

В магазин зашла старушка,
Улыбнулась очень мило.
Взяла литр молока,
На хлеб денег не хватило.

Громко пели петухи,
Громко глотки драли.
Даже часа не прошло,
В суп-лапшу попали.

Все меньше у нас дорог,
Больше трасс для авторали.
Сколько же на них подвесок,
Водилы потеряли.


Рецензии