Мать вернулась

Забыли мы про тишину...
Живём как мыши все в подвале!
Как будто с детства её ждали,
Воспринимаем мы войну.

Под грохот пушек мы встаём!
Под их же грохот засыпаем...
Из батареи воду пьём
И ей же лица умываем.

Нас невзлюбила Украина!
Мы колорады для неё.
И псов войны нам в след спустила
Клевали нас как вороньё.

Лишь только матушка Россия
Своих не бросила детей
И Путин новый наш мессия!
Прислал своих нам журавлей.

Всё изменилось сразу круто!
И триколор решает всё.
Нацистов ветром сдуло будто
Подонков подлых вороньё.

Нам мать Россия улыбнулась...
Нас накормила, обняла
Как обещала к нам вернулась
В свои объятья приняла.


Рецензии