Ответ Киссинджеру. 26. 05. 2022 г

     ОТВЕТ  КИССИНДЖЕРУ*

Куски-Подачки Не Нужны:
Вернём Свои Все Земли Мы,
Которые для Нас Важны,
ведь Свет, Не Часть Европы-Тьмы!
ЕврАссия Земной Наш Дом.
Другие Континенты тоже.
А Глобализма Ваш Синдром
Не Вечен: Тленен-да-Ничтожен.
Какие Образы Победы
Живут в Бандитских Головах,
ведь Войны Их – Народов Беды,
а Пораженья Их Есть Крах?
__
* - Генри Киссинджер, бывший
    госсекретарь США Сказал на
    саммите: «Надо Отдать России
    Часть Украины, чтобы и Она
    Стала Частью Европы».
**- Азия - Искажённое АССИЯ:
    Атум-Сущего Сыны Истинного Я.
     26.05.2022 г. 13 ч. 10 м.


Рецензии