К Л. Р. бесконечно

Горда и горделива
Надменной поступью
Строптива
В своих движениях
Из волшебства
Она права
Всегда права
И поступью
Не торопливой
Я подойду к Ней
И игриво
Скажу Ей те слова
О чём молва
Потом прошепчет
Он юродивый
Он к королеве
Был не благороден
Ей мало было
От него кокетства фраз
Но в этом каждый
Джентльмен удачи
Побывал из нас...
Гасите свечи
Люди со двора
И Ваши плечи
Суть моего пера
Гасите прошлое
И не жалейте
Ни о чём
Есть всё не пошлое
Что не оставит
В горле
Ком...


Рецензии