Нимфа нежности и страсти

Нимфа нежности и страсти,
Затаённой в глубине,
Отблеском земного счатья
Преисполненом в тебе..

В свете грёз твоих желанных
Отцветом в очах любви..
Снов несбытых, окаяных
В чувства странные огни..

В изумрудность взоров милых
В половодье нежных лет
Встречь всех ласканных, любимых
Где души ранимый свет.

Плен души чувств поцелуем
Сквозь года грусть унесёт
Как и нежность молодую.
В морщинки старость украдёт..

Но а пока..лаская взоры
Живи, люби, целуй и пой
В лучах немеркнущей Авроры
Пылая в нежности земной..

В расцветы будь, Авророй чудной
В лучи свети, слепи, сияй,
Пред красотою безоружной.
Пусть двери распахнутся.. в.Рай


Рецензии