Душа-горбушка

Душа порой черствеет, как горбушка,
Забытая с обеда на столе.
Хотя совсем засохшая краюшка,
Ей всё ж не место в мусорном ведре.

Как жить с душой-горбушкой? Как любить?
С нее лишь в горле ком и тяжесть в сердце.
Ей можно лютый голод утолить,
Но досыта нельзя наесться.

21-05-2022


Рецензии