Где это забытое воспоминание..

                Где это забытое воспоминание,
                лежало вот здесь,потом закатилось,
                под стул,под кровать,как дорога познания,
                забытое,потому-что как милость:

                забылось,не снилось,как та остановка,
                где чья-то судьба о тебе вспоминает,
                и снова вершина,и снова неловко,
                где кто-то настырно меня поджидает:

                а кровь горяча,но где-же пространство,
                и рыба порой шевельнёт плавниками,
                причина своя и чужая согласны,,
                что общее в частном всегда под замками:

                не пишут,не звонят,молчат,затаились,
                все стороны словно себя повторили,
                а может вершины,что в землю зарылись,
                теперь подросли и себя приоткрыли.

                Май 26.2022 г.   
               


Рецензии