***

Жизнь сомнительная моя...
Несмотря, на то, что знаю, что случиться.
И вот так, живу в забвении, я!
Потому что, план может не осуществиться.

Постоянно кручу сомнения у себя в голове,
И думаю, размышляю, полагаю..
Нет!
Я же ничего не знаю,
И боюсь не найти у себя в рукаве,
Истинный, важный ответ.

Хотя, может я не знаю, что случится!?...
Потому, не могу тебе сказать.
Этак, сердце моё боится,
И продолжаю тебе лгать...

26 мая 2022 14:15 Грищук Максим


Рецензии