Оскомина зубоскальства

Грустно то, что смех надоедает.
Оптимизма больше не хватает,
Но судьба к нам проявила милость,
Раз пока еще не провалилась
В темную, бессильную унылость,
А ведь иногда и так бывает.

15 января 2015   


Рецензии