Вспомни обо мне

Вспомни обо мне сама. Когда я...
... Пропадаю без твоих признаний.
Бог поверил, губ твоих не зная,
в искренность формальных покаяний.
Он не засыпал с тобой с рассветом,
а не то простил бы все кощунства.
Как же мог я сожалеть об этом
несанкционированном чувстве?
Это было б как-то слишком-слишком...
Это было б через чур немножко...
Ты моя неначатая книжка,
ты моя мурлычащая кошка.
Мы с тобой ликующие дети.
Мы с тобой бликующие люстры.
Что мне все философы на свете...
Что там мне бормочет Заратустра...
Бог не умер. Он - в твоей улыбке
и в твоих глазах, когда ты рядом.
Кто сказал, что быть твоим - ошибка?
Кто сказал, что быть моей - чревато?
 


Рецензии