Вверх

На мелодию
1.Жизнь бывает разной, чтобы не стряслось
Но грустить не надо друг.
В суете событий, пусть не повезло,
Опускать не стоит рук.
Только с позитивом, двигаться вперёд,
Радость каждому даря.
Счастье не минует, кто к нему идёт,
В ком в пути глаза горят.

Припев
Вверх, вверх, вверх, к успеху к солнцу
Вверх, вверх, вверх, с улыбкой, с песней.
Пусть дожди в пути сегодня,
Завтра будет всё ОК.
Вверх, вверх, вверх, к мечте, к победе
Вверх, вверх, вверх, с надеждой, с верой.
Не храня обиды в сердце
Жизнь, любя сильней!

2.Жизнь она прекрасна, если мне вопрос
Зададут: «К чему стремлюсь?».
Я отвечу честно, не хватая звёзд,
«Цели ставлю, и тружусь».
Что бы ни случилось, продолжаю свой,
Путь по этой жизни я.
Богу благодарен, рядом, что со мной,
Все любимые, друзья.

Припев
Вверх, вверх, вверх, к успеху к солнцу
Вверх, вверх, вверх, с улыбкой, с песней.
Пусть дожди в пути сегодня,
Завтра будет всё ОК.
Вверх, вверх, вверх, к мечте, к победе
Вверх, вверх, вверх, с надеждой, с верой.
Не храня обиды в сердце
Жизнь, любя сильней!


Рецензии