Metal Gear Rising - The Only Thing I Know for Real

Jamie Christopherson - Лишь это знаю наверняка

Вся память - в осколки
И правда замолкла
Я даже забыл кто я есть
Ни место, ни время,
Не знаю зачем я
Стою здесь сжимая свой меч

Стою средь пустыни
Следы все остыли
Лишь холод в морозных ветрах
Могу себя презирать
Но я готов убивать
Лишь это знаю наверняка

Прольется здесь
Кровь
Кивнет согласно отражение
Кто выжил тот
Готов
Сделать драконью спину смело,
Горы взяв не отдают назад.
О, нет, прольется здесь
Кровь
Лишь это только знаю я

Самого себя лишился
Быть может я сошел с ума?
Найду я правду, непременно
Мне покорится та гора
Но с мертвой высоты глядя
Так и не понял, за что бился я


Рецензии