Ты мой космос

Ты мой космос, моя стихия,
Без тебя мне совсем непросто.
Не могу дышать, асфиксия,
Стали тусклыми в небе звёзды.

Я на всё твоими глазами,
Мой хороший, всегда смотрела.
Как же холодно вечерами,
Отключу телефон, надоело.

Надоело мерить шагами,
Опустевшую нашу спальню.
Недосказанность между нами,
Ты забросил в тот угол дальний.

И висят в шкафу сиротливо,
Твои вещи. И я тоскую.
Тихий вечер, закат красивый,
Я в альбоме тебе рисую.

И пишу по ночам стихи я,
Я твой ветер, твоя неизбежность.
Ты мой космос, моя стихия,
Ты моя бесконечная нежность.


     26.05.2022 год


Рецензии