Осень и художник

Все деревья в золоте, пурпуре!
На прощанье так принарядились!
И в волшебной сказочной натуре
На глаза художнику явились.

Под умелой кистью засияли.
Красотой спокойно поделились:
Не смутились и не изумились.
Свою роскошь щедро показали!

А талант не ведает границ:
Как «живые», в блеске в полотне
И в роскошной раме на стене!
Только не хватает пенья птиц…


Рецензии