Райское наслаждение

Чувствую восторг и наслаждение
Снова яблони радуют цветением.
Который год они цветут
И радость , счастье всем несут!

Вместе с нежным рассветом
Пышут яблони цветом!
Чудесный источая аромат,
Невозможно оторвать от них взгляд!

Давным, давно монахи тут селились,
Желанья их в дела воплотились.
Какой прелестный вырос сад,
Яблок море, вкус и аромат!

Яблочки чудесные вкушая,
Как плоды из небесного рая!
Мы их, конечно, вспоминаем
И добрым словом поминаем!

Заботой окружают их люди,
Они стареют, скрывать не будем.
Пришла пора сад обновить
И снова яблоньки посадить.

Вспомнят потом и нас люди,
Памятью вечной это будет!
Они будут и после нас цвести
И радость людям всегда нести.


Рецензии
Труд доброй души и рук
Победят любой недуг...

Успехов, Клавочка!

Татьяна Хакина   29.05.2022 23:41     Заявить о нарушении
Танечка! Люблю любое цветение, для меня восторг и наслаждение! Хорошего дня!С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   30.05.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.