Настала тишина

Настал режим тишины
тишина,которую не раз
        будят пушки
Попробуй отсюда жало
         войны лизни,
а не со дна сержантской
           кружки.
Тишина обоюдо острый меч
ищет повод померить силу
тишина перед тем как сечь
ощущением дна жжёт спину.
Режим тишины вот-вот взорвётся
от гула и шума сносит крышу
на выходе хлопает,гильза у
            нас остаётся,
а вот прилетело, тишина как
   я тебя ненавижу.
----------------------------


Рецензии