Глас Божий. 25. 05. 2022 г

     ГЛАС  БОЖИЙ

Что Предстоит – Произойдёт
в Намеченный Мною Миг.
Что Неизбежно, То Не Минёт,
на Что Я Тебя Подвиг. 
Ты Ожиданьем Себя Не Мучь,
ведь у Меня Все Сроки.
Только Желанье Своё Озвучь
и Будут Тебе Уроки.
Исполнится Всё, о Чём Ты Мечтал
и Требовал Сотворения,-
Все Тайные Мысли Твои Я Читал,
а так же Благодарения.
Для Каждого-Нас Невозможного Нет.
И Времени в Вечном тоже.
Веду Тебя-Всех в Лучезарный Свет.   
       Создатель-Единый-Боже.
        25.05.2022 г. 23 ч. 09 м.


Рецензии