Я проснулся как китаец

Я проснулся как китаец,
Чуть прищурив глазик.
Не кривляю азиатов,
Укусил комарик.

Мы гуляли у фонтана,
Прям до темноты.
Комаров кормили с мамой,
Кушали они.

А потом пришли домой,
И сижу в укусах.
Лучше голубей кормить,
Чем этих кровососов.


Рецензии