Свобода выбора и воли...

Для Солнечной системы и Вселенной
Земля лишь капля в океане жизни!..
Вселенский разум вечный и нетленный
предвидит все земные катаклизмы!
..................................................

И все они наступят точно в срок,
согласно существующим законам...
Законы эти знает лишь Пророк,
живущий в мире по Святым Канонам!

А разум человеческий сравним
лишь с разумом рождённого младенца.
Вселенский разум царствует над ним
и в храм Господний  открывает  "сенцы".

Свободен вход для всех разумных душ.
У них  -  свобода выбора и воли!
Но тот,  кто выбрал дьявольскую глушь,
узнать не сможет предстоящей доли.
.....................................................

И так,  в неведенье, он снизойдёт туда,
откуда нет в грядущее возврата.
В глуши душа исчезнет навсегда...
Но ведь Вселенная ни в чём не виновата!
 


Рецензии