Вперед, навстречу ДТП!

Замахнем-ка по одной –
И бесстрашно в рейс хмельной!
Далека еще весна,
А страна уже пьяна.

До чего дурацкий вид:
Ошалело каждый мчит,
Но когда бы лыжне, –
Нет, по трассе, весь в огне.

Эта гонка доведет
Вплоть до морга без хлопот,
Чтобы вылился финал
В похоронный ритуал.

17 января 2015 


Рецензии