Лейла

  О, Лейла, милая моя.
  Я так Люблю, Люблю тебя.
  Пленяешь всех ты красотой,
  Своим умом и добротой.

  Лейла - Душа моя,
  Лейла - звезда моя,
  Лейла - твой гибок стан.
  Вводишь меня в Любви дурман.

  Лейла, навеки я пленник твой.
  Я опьянён одной тобой.
  Твоих я губ едва касаюсь.
  В озёрах глаз твоих купаюсь.

  Для нас вся эта ночь и звёзды.
  Для нас все мечты и Грёзы.
  О, Лейла, я у твоих ног,
  Мой нежный Неземной цветок.

  С тобой Любимая всё в этой жизни просто.
  О, Лейла - цветок душистый, ароматный мой.
  С тобой лишь счастлив я одной!
  Нас не разлить водой.
 


Рецензии