Муза в ночь

За жизнь
За свет
Я борюсь 
А счастья нет
Не мирюсь я сам с собой
Потому что я живой
До рассвета в темноте
Строчу строчки я не те
До Восхода карандаш
Распустил свою Ералаш
Спят больные видят сны
Я один в окне луны
Загибаю как хочу
Чего хочешь сворочу
Не сидеть мне и не спать
Муза у меня опять
Не гоню её
Терплю
Если хочется люблю
Поднаврал я в стих
Уж так хотел
Подравнял себя с собою
Самострел
Провожу я музу в ночь
Стану семечки толочь
   
           2017-18г. 
           "vbraun,,


Рецензии