Воздух

Воздух - живой ветер
Дышит, где хочет,
Любит черёмуху и сирень,
Обнимает берёзы.
Воздух. Ветер. Ветер.
Испить свежесть весны
до дна,
Уловить её вкус душой,
Сердцем,
Её движенье по кронам
Яблонь,
По коже рук моих...
Воздух - живой ветер!
Танцуй, кружись повсюду,
Скользи по водам,
Не переставай!


Рецензии