Ну что ты, зайчик, не грусти

Дождь в сентябре и дождик в мае -
Такие разные дожди...
Мы все немножечко скучаем
Осенним вечером одни.

Уютный плед и чашка чая
Вот что мне надо. В сентябре,
Я даже, если не скучаю,
Всегда "скучаю" по тебе.

Смотрю, как дождевые капли
Тихонько по стеклу ползут..
Как много можно "передумать"
За эти несколько минут.

Уткнусь в твою ладонь я носом
с тревогой: "Что там, впереди?"
А ты, поправив мои косы:
"Ну что ты, зайчик...Не грусти."

Тепло твоих родных ладоней..
Огонь в камине.. Дождь прошел..
И больше ничего не нужно.
Мне просто очень хорошо...

сент 2020


Рецензии