Ответ любимому

Любимый, быть хочу твоей отрадой,
Бездонным небом, что манИт тебя,
Твоим секретом, тайной и шарадой...
Ты разгадай, пожалуйста, меня!:)

А ночью быть хочу я лунным светом,
Который серебром ласкает взор,
Загадочным хочу быть силуэтом,
Скользящим позади закрытых штор...

Твоей звездой, твоей мечтой и сказкой
Тропинкою твоей в эльфийский лес,
Хочу быть для тебя той самой краской,
Что превратит весь мир в страну чудес.

Хочу быть радугой, после дождя сиявшей
Цветами счастья, - радуя, звеня,
Любовью быть твоею настоящей,
Твоей дорогой, что зовет тебя...

Хочу быть гимном, песней твоей гордой,
Твоими снами, Аленьким цветком...
Любимый, быть хочу твоей свободой,
Поверь, хочу я быть твоей судьбой...

Твоим быть смехом и твоей удачей,
И Музой, чтоб стихи с тобой творить...
Лишь только не хочу твоим быть плачем
И болью не хочу твоею быть...


Рецензии