Теперь пора другая...

          Ностальгия.
 
 ПРОШЛА пора,
    Где холод, снег, метели всё кружились,
    Где чёрно-белые цвета
    Не только были, но и снились...

 Теперь, ПРИШЛА пора другая,
    Где будет солнце всё менять,-
    К теплу природу пробуждая,
    Ей будет краски раздавать!

                07.03. 2022г.


Рецензии