Я так устала...

Я так устала... Встретимся ровно в пять?...
Там где восход так ярко встречает солнце...
Сделаем вид,что все обернулось вспять
Ты,как и прежде, прикинешься незнакомцем...

Будем глядеть в небеса и ловить лучи,
Будем смотреть на мир через призму театра...
И может быть... К сердцу найдутся ключи
Я видела так бывает в старинных, забытых кадрах...

И, как в романах, после- лунная ночь...
И звездный дождь на горном небосклоне...
Ну,так что думаешь? Мне уже правда невмочь...
Мне бы погреться, коснувшись твоих ладоней...

Ну как...? Бежим?Тебя ли мне уверять!?
Что все как прежде, любовью наполнен воздух...
Я так устала... встретимся ровно в пять!?...
Встретимся !? Ну же...

Пока мы душой молодые...
Пока не поздно...


Рецензии