Ты как Я! Я как ТЫ!

ТЫ КАК Я , ТОЛЬКО ТЫ !
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОХОЖИЕ !
ПЛАНЫ , МЫСЛИ , МЕЧТЫ ,
В МИР НАШ ПРОЧНО УЛОЖЕНЫ !

Я КАК ТЫ , ТОЛЬКО Я !
ТЕ ЖЕ ПРИНЦИПЫ , ЦЕННОСТИ !
И В ДУШЕ НЕ ТАЯ ,
ЧИСТОТЫ ДРАГОЦЕННОСТИ !

ВИДНО ВСТРЕЧА БЫЛА -
НАМ СУДЬБОЮ ПОДАРЕНА !
ПОЛОВИНКИ СВЕЛА ,
ИЗЛЕЧИВ В СЕРДЦЕ РАНЕНЫХ !

НЕБЕСА НАМ ПОСЛАЛИ
В НАГРАДУ ДРУГ ДРУГА !
В КНИГУ ВЕХ ЗАПИСАЛИ -
ТЫ МОЙ МУЖ , Я СУПРУГА !

               26 МАЯ 2022


Рецензии