Ты можешь быть моим другом на сегодня?

Ты можешь быть моим другом на сегодня?
Ведь у меня тяжелый день.
С тобою есть та легкость в теле,
Прими меня такой какой я есть.

Я полон времени надежды,
Готов я странствовать с тобой,
И заявляться в твоей жизни,
Как будто не задумано совсем.

Поймай меня на первом слове,
Заполни мысли пустоты,
Ищи меня когда я нужен,
И будешь ты вообще искать меня?


Рецензии