Выпрямись

Выпрямись уже, выпрямись, поддерживай небо макушкой
Вновь вспоминай и учись управляться с отброшенной в гневе игрушкой
Сбывается все, что просила, крепчает сила удара
Радует то, что проклятьем клеймила, считая издержками дара
Шагом ломая препятствия на злобу скупой обыденности
Видишь все четко и явственно, невольный противник стабильности
Он точно не любит, она не поймет, впитай эту боль до костей
Ведь все то, что напрочь тебя не убьет - сделает лишь сильней
Тридцать лет беспокойная, лбом о кирпичные стены
Резкая, непристойная, смесь гормонов и генов
Предупредительных выстрелов в небе осколки рассыпались
Открыты все вечные истины, так выпрямись уже, выпрямись


Рецензии