Время пришло

Я тебя забываю невольно,
Дальше будет одна тишина,
Жизнь как цепи историй и смыслов,
Ни твоя, ни моя здесь вина.
Мы вдвоём у черты расставания,
Мы вдвоём у обрыва мечты,
Ожидание подобно страданию,
Догорают заветы любви.

Время простить и Время прощаться,
Время забыть все наши клятвы,
Время пришло, нам пора расставаться,
Время уйти и не возвращаться.

Я тебя забываю невольно,
А потом будет лишь пустота,
Разорвалась судьба на моменты,
Значит так должно было тогда.
Я тебя отпускаю, довольно,
Замолчала Душа и скорбит,
Пусть что было останется прошлым,
Нам вдвоём уже вместе не быть.

Время простить и Время прощаться,
Время забыть все наши клятвы,
Время пришло, нам пора расставаться,
Время уйти и не возвращаться.
Время простить и Время прощаться,
Время забыть все наши клятвы,
Время пришло, нам пора расставаться,
Время уйти и не возвращаться.
 
Время простить и Время прощаться,
Время забыть все наши клятвы,
Время пришло, нам пора расставаться,
Время уйти и не возвращаться.


Рецензии