Кто-то любит и погибнет за любовь

Любовь - это что-то великое.
Любовь - это что-то радостное.
Любовь - это счастливое.
Любовь - это мы прекрасные.
Так пою я, в стихах понятных.
А вот снова пытаюсь сказать.
Я ведь и сам понятен, выражая любовь.
Ты подарила все эти строки о счастье любви,
Сыграв мелодию на кончиках души.

Любовь имеет много смыслов,
Но часто, на людей глядя,
Осознаю истину я.
Кто-то любит и погибнет за любовь,
А кто-то убежит, пытаясь оправдаться.
Подобно безумцу тот, кто любил,
Но убежал, сам в себя вонзил кинжал.
Ведь проще быть ничтожеством,
Чем любить и верным быть.
Пускай романтизирую я,
Но судьбу благодаря,
Стану лучшей версией себя!
Если уж сказал когда-то я:
«Сердце лишь тебе одной принадлежит»,
Так провезу на санях любви по жизни,
Чтобы знала истину мою:
Она, ведь, всего одна -
Надо лишь стать лучшей версией себя, для тебя!


Рецензии