По берегу

Иду по знакомому берегу
Не наяву во сне моём ,
Море шумит по прежнему
Облака плывут далёко.

Море большое суровое
В бескрайности широкое ,
Предзакатной волной
Идёт на берег по свежему .

Грустно мне уже от того ,
Что больше здесь не пройду ,
Сон улетит за облака
Ветер скроет мои следы .
   


Рецензии
Уплывают облака, синева в разлёте, Солнце заходит обнимая море закатной волной...

Арзаман Захаров   26.05.2022 14:54     Заявить о нарушении