Ирисы повсюду ирисы

Ирисы, ирисы повсюду ирисы
развеют весною нам наши капризы.
На солнце весеннем растают ирисы
ирисы весною нам дарят Парисы.
Весеннее солнце снимает все ризы
ирисы раскрасят нам жизни эскизы.


Рецензии