Меня учили

Меня учили, будь серьёзной!
Степенной будь, тебе идёт!
А я сатир, первостепенный...
Во мне мой смех всегда живёт.

Да только б смех, было бы просто!
Там стёб, ирония и чёрный юморок.
Там ржак огромнейшего роста.
Солидности там нет!Я не пророк.

Но возраст требует,хоть я его не помню
И потому скрываю под сукном
Все хохмы, шутки,что,наверное,исполню
Когда наполнюсь я для дерзости...вином.


Рецензии