На первых стадиях забега...

На первых стадиях забега
Нам невдомёк столбцов пробег,
Боль щиплет, обнимает нега
И чудно вкусен белый снег.

Потом прицельно бьёт и точно
Прохладной тени торжество,
Где гибнут ни за что, ни про что
И предают взамен всего.

Я - не судья. Наш суд отложен.
Пока навеки не закрыл
Очей - я не исполнюсь ложью,
И слышу в небе шелест крыл.


26.05.2022


Рецензии