Д. С. Ч. 1676 Спокойной ночи!..

                Спокойной  ночи,  ночь!
                А.А.А.
"Спокойной  ночи,  ночь!
Спокойной    хочи,  хочь!
А  тот,  кто  жадно  хоч...
А  тот,  кто  прыг  да  вскоч,
спокойно,  слышишь,  -  прочь!
Черна  нещадно  ночь!
Слаба  нещадно  мочь!
А  я,  разврата  дочь,
успела  изнемочь,
смогла  лишь  -  изнемочь."
                До  1972   


Рецензии