Я стою посреди комнаты...

Я стою посреди комнаты,
Тишина звенит в ушах,
Мысли скомканы, мысли смолоты,
Словно психу - чернильный Роршах;

Всё вокруг никудышно никчёмное,
Наверху - падших ангелов плач,
Метроном стрелок иссиня-чёрных
Говорит: "Это я, твой палач";

Я стою один - я и комната,
С пальцев мысли текут в никуда,
Вдалеке слышен голос города:
"Чтобы плыть, оставайся упоротым,
Эта жизнь - лишь вода".


Рецензии
Как же это близко и знакомо...
Отсылка к тесту Роршаха - топ))

Денис Васильевич Бушуев   27.05.2022 04:16     Заявить о нарушении
Если бы не она, то я бы стихотворение и дописывать не стал)

Денис Любич   30.05.2022 14:21   Заявить о нарушении