Сначала был сухой закон...

Сначала был сухой закон:
Закрыты все кафе и бары.
Сейчас же на культуру гон:
В музеи пропуск из куары...
Театры вслед за ними тож.
Приятель, ты куда пойдешь?

В такие теплые места,
Где нас не гонят, господа..

Ноябрь 2021 г.


Рецензии