Осколок январской оды

Мороз нахрапист и колюч,
Щекам и носу не товарищ,
Не то чтоб очень уж могуч,
Но чрезвычайно раздражающ.
И то сказать: зима – едрит! –
В природе пасмурной царит.
Вот о себе и заявила
Столь ощутительно с утра,
Но мало принесла добра
Холодной скованности сила.

18 января 2015   


Рецензии