Не теряй свою веру

Не теряй свою веру
Когда в муках и скорби
Когда из страданий
Вроде выхода нет.
Ты Христа призови
Он найдёт тебе выход
Светом душу наполнит
И поднимет с колен.
Потеряв свою веру
Ты скорбь умножаешь
Богу нету доверья
И не веришь ты в Свет.
Умножаешь проблемы
Сам ничто не изменишь
Если в Бога не веришь
Ты же знаешь, прогонит
Темноту только свет.
Но Господь Всемогущий
Призови Его лучше
И поверь в Его силу,
А неверье есть грех.


Рецензии