Я вас люблю, но столько боли

Я вас люблю, чего же боле?
А боли, черной Дюной вдаль.
С песчинкой каждою безвольно
Плетусь по ней, с собой мирясь.
Вдыхая жар калённый солнцем
С обветренных губами стих.
Срывался фразой монотонной.
Я Вас люблю, как целый мир.

Не важно кто, кому, что должен,
Обязан делать, говорить.
Я в этом мире заторможен.
Я просто Вас хотел любить!
Без времени, ограничений.
Как любит мать в века дитя.
Душой вдыхать с тобою время,
И стать частичкой для тебя.

Вдыхать с тобою наше время.
Его так мало у меня.

Заката солнца луч багряный.
Коснётся белых облаков.
Чернильной, ночь наступит лапой,
На Дюны тёмною пятой.
Опустошён, томимый жаждой.
Пронёс свой груз через пески.
Я Вас люблю, но Вам не важно.
Мне не подашь стакан воды.

Я вас любил, Вам может важно.
Как умирал я от тоски.


Рецензии