Свиньи

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СВИНЬИ.

За Путина каждый из нас пойдёт
Своей жизни, не пожалеет
Отдаст за Россию и за него
Нет смысла жить без них обеих.

ПЕНТАГОН, Запад, НАТО, США
Русского медведя вам, не убить
Не тратьте деньги свои зря
Займитесь миротворством люди.

Всем жизнь даётся только один раз
И ни когда, не повторяется
Добро и любовь сияют всегда
А войны, не забываются.

Вся Россия всегда против войны
США, без конца со всеми воюет
На земле все народы против них
Ненавидят Янок подчистую.

Уничтожили бы дано всех
Бездарные, на земле  изгои
Кроме богатства, ни чего нет
Для них, не существует доброе.

Подчистую, ненасытные
Жадные и бездарные свиньи 
Озлобленные ненавистью
Ко всему прекрасному миру.


Рецензии