Я живая и я звучу

Я живая и я звучу!
Словом, мыслью, телом и делом.
И удобной я быть не хочу.
Я созвучна лишь сильным и смелым.
Я как горн высоко в горах,
Как родник чистейшей воды,
Зажигаю я свет в сердцах,
Воплощая в поток мечты.
Я энергия, я огонь,
Божья воля в изгибах нежных.
Не умеешь, тогда не тронь!
В жизнь свою не пущу небрежных.
Манко женщиной я звучу,
Управляя вихрем энергий.
И все будет, как захочу!
Я познала закон синергий


Рецензии