В путь

Что ж, снова в путь...
"Прости, забудь..."
Банальности, шаблоны,
Недосказки.
Скажи,
По чьей ты действовал указке?
Души
Меня. Гони меня взашей,
Воздушный змей,
Попавший в провода,
Опять в беду.
Совсем уйду.
Куда?


Рецензии