К вечности вдвоем по жизни

Вдвоем по жизни несмелыми и робкими шагами
Идем, не думая, что этот путь конечен.
Что будет дальше едва ли мы узнаем,
И встретимся ли вновь – ответит только вечность.

Мы странники, и это счастье и проклятье.
Скитаемся по миру, как слепые.
А обретем ли зрение? Вряд ли.
Оставим только хлопоты пустые.

2022


Рецензии