Закат

Что я вижу пред глазами?
Вдалеке сияют небеса.
Отчего мы не летаем?
Чтоб насладиться красотой сполна.

В этот миг забвенья ясный
Не отвёл и взора я,
И под силою прекрасной
Попала в плен душа моя.

Нам не известно без свободы,
Какую часть мы видим красоты,
Когда все жители природы
Видят то, что скрыто от человеческой души.


Рецензии